Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pasta de berinjela do chef Duzão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eduardo Mateu
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 50 ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 molho de salsa e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Coloque as berinjelas no forno e deixar por uns 35 ou 40 minutos até que a casca fique bem sequinha.
  2. Tire do forno, segure pelo cabinho, faça um corte na extensão do comprimento para o miolo sair inteiro.
  3. Amasse bem esse miolo até quase formar uma pasta.
  4. Regue com azeite, alho bem picadinho, salsinha e sal.
  5. Faça isso sempre com a berinjela ainda quente.
  6. Deixe esfriar e sirva.

Informações Adicionais

  • Prato para ser servido como uma entrada, pode servir com um pão italiano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!