Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho branco com ervilhas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pacote de ervilha congelada
  • 2 colheres de trigo
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 lata de creme de leite
  • noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Coloque aproximadamente 2 litros de água e o sal em uma panela grande e deixe ferver.
  2. Depois adicione um fio de azeite e o penne e mexa de vez em quando até ficar al dente reserve.

Molho:

  1. Em uma panela, derreta a margarina, junte a cebola e mexa até amolecer bem a cebola.
  2. Junte o leite (reserve um copo) e mexa de vez em quando por 10 minutos.
  3. No copo que reservou, adicione o trigo e bata com um garfo.
  4. Depois, adicione o amido e também bata com um garfo (para não empelotar).
  5. Em seguida, misture na panela e junte a ervilha, pimenta-do-reino e noz moscada , mexendo até engrossar o molho.
  6. Desligue o fogo e junte o creme de leite e mexa bem, agora acerte o sal se necessário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!