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Pão segura marido da Tata
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Por Renata

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno equivalente ao copo de requeijão
  • 1 copo de óleo (o mesmo copo do requeijão)
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • salsal a gosto

Recheio

  • presunto250 g de presunto
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • molho de tomatemassa de tomate
  • requeijão (pode ser catupiry)
  • orégano secoorégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha.

  2. 2

    Acrescente um pouco de farinha.

  3. 3

    Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.

  4. 4

    Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.

  5. 5

    Deixe descansar por 15 minutos.

  6. 6

    Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.

  7. 7

    Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.

  8. 8

    Espalhe uma camada de requeijão e polvilhe orégano.

  9. 9

    Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole e faça o mesmo com a outra parte da massa.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Informações adicionais

Pode-se usar um ovo para pincelar antes de ir ao forno, para que possa ficar mais moreninho outra dica é polvilhar com orégano e queijo ralado.

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