Ingredientes (8 porções)
Massa
1 kg de farinha de trigo- 2 copos de leite morno equivalente ao copo de requeijão
- 1 copo de óleo (o mesmo copo do requeijão)
1 colher (sopa) de fermento sal a gosto
Recheio
250 g de presunto 250 g de mussarela massa de tomate- requeijão (pode ser catupiry)
orégano
Modo de preparo
- 1
Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha.
- 2
Acrescente um pouco de farinha.
- 3
Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
- 4
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
- 5
Deixe descansar por 15 minutos.
- 6
Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
- 7
Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
- 8
Espalhe uma camada de requeijão e polvilhe orégano.
- 9
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole e faça o mesmo com a outra parte da massa.
- 10
Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
Informações adicionais
Pode-se usar um ovo para pincelar antes de ir ao forno, para que possa ficar mais moreninho outra dica é polvilhar com orégano e queijo ralado.