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Frango a passarinho ao forno com alecrim
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Frango a passarinho ao forno com alecrim
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Frango a passarinho ao forno com alecrim
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Por Darlon

Ingredientes (2 porções)

  • frango à passarinho1 kg de frango a passarinho
  • alho5 dentes de alho
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • vinho tinto100 ml de vinho tinto
  • sal2 colheres (café) de sal
  • pimenta-do-reino, alecrim, salsa, a gosto
  • limão sicilianosuco de 1/2 limão siciliano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    O alho deve ser socado ou batido para ser misturado junto ao frango com os demais temperos, sal, mostarda, vinho, pimenta-do-reino.

  2. 2

    Misture bem os ingredientes e reserve numa tigela ou vasilha para marinar para o dia seguinte.

  3. 3

    No preparo antes de ir ao forno, unte a assadeira com um pouco de óleo, acrescente o alecrim, a salsa, e o limão siciliano.

  4. 4

    Preaqueça o forno por 5 minutos na potência máxima (usei 280° C), transfira o frango para a assadeira, dê preferência para uma de vidro, e ao colocar ao forno, diminua a temperatura para 230° C, e deixe por 25 minutos.

  5. 5

    Após esse tempo, suba a temperatura para a máxima por mais 15 minutos.

  6. 6

    Dessa forma ele fica bem cozido e incrivelmente macio.

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