Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de pinhão cozido
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 60 g de cream cheese
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure o alho e a cebola.
  2. Junte o caldo de galinha e o leite.
  3. Em seguida, acrescente o cream cheese.
  4. Tempere com a pimenta e a noz-moscada e mexa bem.
  5. Coloque os pinhões no liquidificador e junte o líquido da panela.
  6. Bata até formar uma sopa cremosa.
  7. Volte à panela e deixe ferver.
  8. Sirva em seguida.
  9. Receita prática, riquíssima em minerais, ótimo para o jantar.

Informações Adicionais

  • Porções com 180,6 kcal cada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!