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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 batatas médias em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 brócolis picado
  • 4 folhas de repolho picadas
  • 1/2 abobrinha em cubos
  • 2 litros de água quente
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 300 g de carne magra em cubos pequenos (patinho, colchão mole, músculo)
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Adicione a carne e deixe dourar.
  3. Acrescente o tomate, o pimentão, a cenoura, misture e acrescente a água.
  4. Tampe a pressão e conte 10 minutos depois de começar a ferver.
  5. Acrescente os demais ingredientes e tampe a pressão por mais 10 minutos.

Informações Adicionais

  • Esta receita é bem nutritiva e, para ficar menos calórica, troque as batatas por nabo, fica uma delícia também.

PELA WEB

Comentários

  • Receita bem saudável, sem nenhum produto industrializado e uma delícia.

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