Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de gelatina com creme de coco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruna Caroline
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 gelatinas de sabores diferentes (no mínimo)
  • 1 gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Faça as gelatinas em vasilhas separadas com apenas 400 ml de água.
  2. Leve a geladeira e deixe ficar firme.
  3. Depois de pronta, corte em cubos e coloque em uma marinex ou forma de pudim.

Creme de coco:

  1. Adicione o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite no liquidificador.
  2. Dissolva a gelatina sem sabor em 100 ml de água.
  3. Em seguida, adicione no liquidificador com os demais ingredientes e bata por 1 minuto.
  4. Depois de pronto, coloque o creme por cima da gelatina em cubos e leve a geladeira por 10 horas, no mínimo.
  5. Se fizer na marinex não precisa desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!