Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karoline Freitas
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de água
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho grandes
  • 2 batatas médias
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 200 g de bacon picado
  • salsinha, temperos e sal a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 sachê de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Bata a ervilha com a água no liquidificador por 2 minutos.
  2. Coe para tirar as cascas e reserve.
  3. Coloque na panela de pressão a cebola, o alho, o tomate, a linguiça, o bacon e a manteiga.
  4. Deixe fritar até que doure.
  5. Em seguida, adicione o extrato de tomate, a ervilha com a água batida na panela, sal, tempero a gosto, as batatas cortadas e deixe na pressão por 15 minutos.
  6. Depois de cozido, jogue a salsinha picada e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!