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Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola média picada
    • 1 tomate picado em quadradinhos
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
    • sal
    • cheiro-verde
    • pimenta a gosto

    Massa:

    • 500 g de mandioca cozida e amassada (3 xícaras)
    • 2 tabletes de caldo de galinha (sem glúten)
    • 5 xícaras (chá) de farinha Beladri
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 6 colheres (sopa) de margarina
    • 2 ovos
    • 250 g de farinha de rosca sem glúten
    • 1 litro de água

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Frite a cebola no óleo e acrescente os demais ingredientes, deixando refogar até ficar sequinho.

      Massa:

      1. Leve para ferver em uma panela grande a água, a margarina, o caldo de galinha e o sal.
      2. Ao ferver, acrescente a mandioca e, aos poucos, a farinha Beladri.
      3. Cozinhe entre 5 e 10 minutos, mexendo até a massa formar uma bola e soltar do fundo da panela.
      4. Retire do fogo, acrescente os ovos e sove a massa ainda quente, nas mãos ou na batedeira,
      5. até ficar bem lisinha.
      6. Abra pequenas porções da massa na palma da mão, coloque o recheio e feche no formato de coxinha.
      7. Passe na água e depois na farinha de rosca, frite em óleo quente até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Abri a a receita sem saber que era sem glúten... Fiz e e amei, a única que deu certo!

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