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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • costela de porco partida (aproximadamente 1 e 1/2 kg)
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • ervas finas a gosto
  • pimenta-biquinho
  • 2 ou 3 limões

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola inteira em pequenos pedaços.
  2. Amasse o alho junto com o sal e a pimenta biquinho.
  3. Adicione o sal, a pimenta-do-reino, as ervas finas e a pimenta biquinho a gosto.
  4. Coloque o suco de limão, misture e junte à carne.
  5. Deixe por 1 hora na geladeira.
  6. Refogue tudo, tire a água que formar (guarde-a) e frite bem a carne.
  7. Depois de bem frita, adicione a água que retirou e vai colocando aos poucos.
  8. Não deixe de mexer.
  9. Ao colocar toda a água, pare de mexer e tampe a panela por 10 minutos.
  10. Está pronto.

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Comentários

  • Coloquei Shoyo no tempero, e por fim adicionei mandioca pré cozida e dx os 10 minutos...ficou maravilhoso..não coloquei a pimenta biquinho, apenas do reino e calabresa

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