• Entrar
  • Cadastrar
Torta de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Beladri
Por Beladri

Ingredientes (1 porção)

Massa

  • ovo3 ovos
  • banana nanica6 bananas nanicas
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite1 xícara de leite quente
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico

Calda

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes da calda na forma em que irá assar o bolo e leve ao fogo até formar uma calda de caramelo fina.

  2. 2

    Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e coloque em cima do caramelo.

  3. 3

    Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea e despeje em cima das bananas.

  4. 4

    Leve assar em forno preaquecido a 220° C por aproximadamente 40 minutos.

  5. 5

    Desenforme ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.