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Cachorro quente de forno no liquidificador
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@ Ana Paula Inàcio
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Avatar de Gisleine Fabiane Belan Pizani
Por Gisleine Fabiane Belan Pizani

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • leite500 ml de leite
  • óleo200 ml de óleo
  • ovo3 ovos
  • queijo parmesão ralado100 g queijo parmesão ralado
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • farinha de trigo300 g de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Recheio

  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de pomarola tradicional (ou lata)
  • salsicha300 g de salsicha
  • milho1/2 xícara de milho
  • ervilha1/2 xícara de ervilha
  • cheiro-verdecheiro-verde picado
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • queijo mussarela300 g mussarela fatiada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, por aproximadamente 5 minutos. Pare de bater e acrescente o fermento.

  2. 2

    Bata por mais 30 segundos.

  3. 3

    Recheio:

    Refogue todos os ingredientes um a um por aproximadamente 10 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe esfriar.

  5. 5

    Montagem:

    Coloque metade da massa em uma forma retangular 45 x 35, untada e enfarinhada.

  6. 6

    Acrescente a mussarela em fatias, despeje todo do recheio já frio e acrescente mais uma camada de mussarela fatiada.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Polvilhe queijo ralado por cima e leve no forno preaquecido 180º C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  9. 9

    Retire do forno e sirva quente ou frio.

  10. 10

    Se preferir, pode cortar em quadradinhos.

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