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1h
Ingredientes (30 porções)
Massa
- 500 ml de leite
- 200 ml de óleo
- 3 ovos
- 100 g queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de sal
- 300 g de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Recheio
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de pomarola tradicional (ou lata)
- 300 g de salsicha
- 1/2 xícara de milho
- 1/2 xícara de ervilha
- cheiro-verde picado
- sal, pimenta e orégano a gosto
- 300 g mussarela fatiada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, por aproximadamente 5 minutos. Pare de bater e acrescente o fermento.
- 2
Bata por mais 30 segundos.
- 3
Recheio:
Refogue todos os ingredientes um a um por aproximadamente 10 minutos.
- 4
Desligue o fogo e deixe esfriar.
- 5
Montagem:
Coloque metade da massa em uma forma retangular 45 x 35, untada e enfarinhada.
- 6
Acrescente a mussarela em fatias, despeje todo do recheio já frio e acrescente mais uma camada de mussarela fatiada.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Polvilhe queijo ralado por cima e leve no forno preaquecido 180º C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- 9
Retire do forno e sirva quente ou frio.
- 10
Se preferir, pode cortar em quadradinhos.
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