Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de calabresa picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de tomate seco picado
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto (opcional)

Macarrão:

  • 250 g de macarrão penne
  • cerca de 1 litro de água
  • sal
  • fio de azeite para cozinhar o penne

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o penne até ficar no ponto desejado e reserve.
  2. Frite a calabresa até ficar douradinha (se desejar, adicione 1 colher do azeite do tomate seco).
  3. Adicione o alho e frite até começar a dourar.
  4. Adicione o tomate seco e tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Frite por 1 minuto.
  6. Coloque a rúcula, provolone e mexa até o queijo começar a derreter.
  7. Desligue o fogo, adicione o penne e a salsinha.
  8. Mexa bem e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!