Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por RENATA PORTELA
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 bananas caturra amassadas
  • 3 xícara farinha de trigo
  • 2 xícara açúcar
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 1/2 xícara leite
  • aveia em flocos e canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme claro.
  2. Junte as bananas, o leite e misture bem.
  3. Vá adicionando a farinha e o fermento e misture bem.
  4. Polvilhe aveia e canela e asse por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido a 180º C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!