• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Banana
Comente esta receita
Bolo de Banana
Vídeo sugerido Bolo de banana com farelo de aveia Video 1 de 16
Bolo de BananaBolo de Banana@ RENATA PORTELA
Icone flèche
Bolo de Banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por RENATA PORTELA

Ingredientes (18 porções)

  • 3 bananas caturra amassadas
  • farinha de trigo3 xícara farinha de trigo
  • açúcar2 xícara açúcar
  • manteiga4 colheres (sopa) manteiga
  • ovo4 ovos
  • fermento1 colher (sopa) fermento
  • leite1/2 xícara leite
  • aveia em flocos e canela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme claro.

  2. 2

    Junte as bananas, o leite e misture bem.

  3. 3

    Vá adicionando a farinha e o fermento e misture bem.

  4. 4

    Polvilhe aveia e canela e asse por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido a 180º C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.