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Sopa Paraguaia (torta salgada)

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  • Imagem enviada por Karen Sippel
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de cebola
  • 400 g de mussarela
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • sal a gosto
  • cheiro-verde (salsinha e cebolinha) a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata por 5 minutos.
  2. Depois de batido, coloque em uma vasilha, acrescente o fubá e misture um pouco.
  3. Jogue o óleo, a cebola, os ovos, a mussarela e misture.
  4. Por último, coloque o fermento químico, o cheiro-verde e o sal, mexa bem.
  5. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  6. Use óleo para untar uma forma média.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

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