• Entrar
  • Cadastrar
Frango xadrez (pouco calórico)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Frango xadrez (pouco calórico)
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 16
Frango xadrez (pouco calórico)Frango xadrez (pouco calórico)@ Thais
Icone flèche
Frango xadrez (pouco calórico)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thais

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peito de frango médio cortado em tiras
  • 1 cenoura grande cortada em palitos
  • brócolis150 g de brócolis
  • 25 rodelas de pepino cortadas bem fininhas (com casca)
  • molho shoyu5 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa rasa) de farinha de trigo
  • cebola1 cebola média ralada
  • 1 tomate pequeno ralado
  • caldo de galinha1/2 tablete de caldo de galinha
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • água400 ml de água
  • salsal a gosto
  • manjericãomanjericão a gosto
  • alhoalho a gosto
  • folha de louro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, rale a cebola, o tomate, o alho e adicione o sal, manteiga, colorau, manjericão, folha de louro, caldo de galinha knorr e refogue.

  2. 2

    Adicione o frango em tiras e deixe dourar.

  3. 3

    Adicione 2 copos de água (aproximadamente 400 ml) e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio.

  4. 4

    Adicione a cenoura, deixe cozinhar por mais 10 minutos e, em seguida, adicione o brócolis cortado e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  5. 5

    Em um copo adicione as 5 colheres de shoyu, um pouco de água e misture a farinha de trigo.

  6. 6

    Deixe ferver em uma panela por 2 minutos ou até engrossar.

  7. 7

    Desligue o fogo e adicione o pepino fatiado em tiras bem fininhas.

  8. 8

    Sirva com arroz, espaguete ou sem acompanhamento.

Informações adicionais

Cuidado pra não salgar, pois tanto o knorr quanto o molho shoyu têm sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.