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Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
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Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
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Sobremesa refrescante de frutas vermelhasSobremesa refrescante de frutas vermelhas@ Artur Aquino Nunes
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Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
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A
Por Artur Aquino Nunes

Ingredientes (10 porções)

Creme holandês

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite.

Gelatina

  • gelatina de morango1 pacote de gelatina sabor morango
  • água250 ml de água fervente
  • água250 ml de agua fria

Frutas

  • morango200 g de morango
  • amora200 g de amora
  • framboesa200 g de framboesa
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • 1/2 copo americano de água (se for usar frutas congeladas, não acrescente a agua)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme holandês:

    Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e bata por 3 minutos.

  2. 2

    Após, leve ao fogo, mexendo sempre.

  3. 3

    Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture.

  4. 4

    Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira.

  5. 5

    Gelatina:

    Após a fervura da água, adicione a gelatina e quando dissolver, acrescente a água fria.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Frutas:

    Leve as frutas ao fogo com o açúcar e a água, por 1 minuto.

  8. 8

    Acerte o açúcar conforme o gosto pessoal.

  9. 9

    Montagem:

    Quando o creme estiver consistente, retire-o da geladeira e acrescente a mistura de frutas por cima, formando uma segunda camada.

  10. 10

    Coloque a gelatina por cima, com cuidado.

  11. 11

    Leve novamente à geladeira.

  12. 12

    A sobremesa estará pronta para servir quando a gelatina estiver consistente.

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