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Sobremesa refrescante de frutas vermelhas

1 5.0
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  • Imagem enviada por Artur Aquino Nunes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme holandês:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
    • 3 gemas
    • 2 colheres de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite.

    Gelatina:

    • 1 pacote de gelatina sabor morango
    • 250 ml de água fervente
    • 250 ml de agua fria

    Frutas:

    • 200 g de morango
    • 200 g de amora
    • 200 g de framboesa
    • 3 colheres de açúcar
    • 1/2 copo americano de água (se for usar frutas congeladas, não acrescente a agua)

    Modo de Preparo

      Creme holandês:

      1. Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e bata por 3 minutos.
      2. Após, leve ao fogo, mexendo sempre.
      3. Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture.
      4. Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira.

      Gelatina:

      1. Após a fervura da água, adicione a gelatina e quando dissolver, acrescente a água fria.
      2. Reserve.

      Frutas:

      1. Leve as frutas ao fogo com o açúcar e a água, por 1 minuto.
      2. Acerte o açúcar conforme o gosto pessoal.

      Montagem:

      1. Quando o creme estiver consistente, retire-o da geladeira e acrescente a mistura de frutas por cima, formando uma segunda camada.
      2. Coloque a gelatina por cima, com cuidado.
      3. Leve novamente à geladeira.
      4. A sobremesa estará pronta para servir quando a gelatina estiver consistente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita fácil de fazer e pode variar as frutas. Delícia refrescante!

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