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1h
Ingredientes (10 porções)
Creme holandês
-
1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
-
3 gemas
-
2 colheres de amido de milho
-
1 lata de creme de leite.
Gelatina
-
1 pacote de gelatina sabor morango
-
250 ml de água fervente
-
250 ml de agua fria
Frutas
-
200 g de morango
-
200 g de amora
-
200 g de framboesa
-
3 colheres de açúcar
- 1/2 copo americano de água (se for usar frutas congeladas, não acrescente a agua)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme holandês:
Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e bata por 3 minutos.
- 2
Após, leve ao fogo, mexendo sempre.
- 3
Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture.
- 4
Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira.
- 5
Gelatina:
Após a fervura da água, adicione a gelatina e quando dissolver, acrescente a água fria.
- 6
Reserve.
- 7
Frutas:
Leve as frutas ao fogo com o açúcar e a água, por 1 minuto.
- 8
Acerte o açúcar conforme o gosto pessoal.
- 9
Montagem:
Quando o creme estiver consistente, retire-o da geladeira e acrescente a mistura de frutas por cima, formando uma segunda camada.
- 10
Coloque a gelatina por cima, com cuidado.
- 11
Leve novamente à geladeira.
- 12
A sobremesa estará pronta para servir quando a gelatina estiver consistente.
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