Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 10 fatias de mussarela
  • milho agosto
  • 10 ovos
  • uva passas agosto
  • batata palha
  • 1 pimentão pequeno cortado em cubinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • alho e sal agosto
  • alface
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 10 unidades de pão francês

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente refogue o alho, sal, cebola e o pimentão.
  2. Acrescente o frango desfiado e deixe cozinhar até que a água do frango seque.
  3. Desligue o fogo e acrescente o requeijão.

Montagem:

  1. Abra o pão e acrescente o frango, a mussarela e 1 ovo frito.
  2. Em seguida, adicione o tomate, o alface, as uvas passas, a batata palha e o milho.

PELA WEB

Comentários

  • adoro

  • adoro está receita otima e muito saborosa!!

  • amei. substitui uma refeição

  • adoro está receita otima!!

Ver mais