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Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de cupim
  • 5 dentes de alho
  • 5 limões
  • 1 cebola média
  • 4 colheres de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • tempero baiano a gosto
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta esverdeada (por causa do cheiro verde).
  2. Antes de colocar o tempero, faça furos com uma faca de legumes (aquelas pequenas) os furos vão servir para a carne pegar tempero mais rápido.
  3. Jogue o tempero em cima da carne e principalmente em cima dos furos feitos com a faca.
  4. Coloque em uma tigela e tampe ou vede com papel alumínio e deixe por mais ou menos de 6 a 8 horas para que pegue o tempero.
  5. Antes de colocar no forno, você terá que selar a carne numa frigideira com um pouco de olho bem quente 2 minuto cada lado.
  6. Preaqueça o forno a 180º C é depois de 15 minutos coloque pra assar por 1 hora a 160º C enrolado no papel alumínio.
  7. Após 1 hora veja como a carne está, Se estiver do seu gosto pode tirar se não deixe mais um pouco .
  8. Sirva logo após retirar do forno, fica com com purê aligot e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • só pela foto já vontade de conzinhar

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