Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanche ao pesto com mussarela e tomate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 pé de rúcula lavado
  • 1/2 xícara de chá de salsa
  • 1/3 de xícara de chá de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 400 g de mussarela de búfula
  • Cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador triture a salsa, o manjericão, o azeite, o queijo e o alho.
  2. Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe a mistura do liquidificador.
  3. Disponha a mussarela, o tomate e a rúcula.
  4. Feche, corte o pão em fatias e espete cerejas com palitos.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!