Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanche de frango agridoce

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de requeijão
  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara de chá de uvas verdes ao meio sem sementes
  • 1/2 pé de alface lavado e picado
  • 1/2 xícara de chpa de iogurte
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 3 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Uvas verdes inteiras para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture o frango, o requeijão, o iogurte, as uvas, a salsa, sal e pimenta.
  2. Corte o pãp ao meio na horizontal, espalhe a mistura, cubra com a alface e feche o pão.
  3. Corte em fatias e decore com palitos espetados com as uvas verdes.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!