• Entrar
  • Cadastrar
Lanche de frango agridoce
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (12 porções)

  • requeijão1 xícara de chá de requeijão
  • pão1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara de chá de uvas verdes ao meio sem sementes
  • alface1/2 pé de alface lavado e picado
  • 1/2 xícara de chpa de iogurte
  • salsa2 colheres de sopa de salsa
  • frango3 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Uvas verdes inteiras para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o frango, o requeijão, o iogurte, as uvas, a salsa, sal e pimenta.

  2. 2

    Corte o pãp ao meio na horizontal, espalhe a mistura, cubra com a alface e feche o pão.

  3. 3

    Corte em fatias e decore com palitos espetados com as uvas verdes.

  4. 4

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.