Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de frango com palmito

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nando Andrade
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (branca ou integral)
    • 2 xícara de leite
    • 1 xícara de óleo ou azeite
    • 4 ovos inteiros
    • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 tablete de caldo de frango
    • 2 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 caldo de frango ou sal a gosto
    • 1/2 cebola picadinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 3 colheres de margarina ou azeite
    • 150 g de requeijão cremoso (pode ser light)
    • 150 g de queijo mussarela (opcional)
    • azeitonas (opcional)
    • coentro (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata por 1 minuto.
      2. Depois, coloque todos os ingredientes sólidos e bata por mais 2 minutos.

      Recheio:

      1. Refogue a cebola e o alho na margarina.
      2. Depois, coloque o caldo de frango.
      3. Acrescente o frango e os demais ingredientes e desligue o fogo.

      Informações Adicionais

      • Caso tenham alguma dúvida, vá no youtube e procure meu canal (Culinária 8 ou 80). Lá eu explico tudo direitinho.

      PELA WEB

      Comentários

      • Pessoal vejam o vídeo no YouTube, por lá ele explica detalhadamente, realmente quando vi por aqui fiquei toda perdida, pois é a primeira vez que faço uma torta, por lá não tem como errar ;) Ahh Sim ele esqueceu de citar o palmito aqui, mas pelo vídeo ele se encontra presente rsrs.

      • Oi gostaria de saber se posso substituir a farinha branca pela integral

      • Gostaria desaber em que temperatura deverá ficar o forno.

        • 200ºC.

      • Onde entra o palmito nessa história?

        • Quando for colocar o recheio. https://www.youtube.com/watch?v=uVlU6LpuJbM

        • Acrescente o frango e os demais ingredientes e desligue o fogo. Os demais ingredientes (palmito...)

      Ver mais