Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de feijão turbinada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabiana Dias
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão mulatinho cozido
  • 1 cebola média
  • 1/4 de um pimentão médio
  • 1 tomate pequeno
  • 1 chumaço pequeno de coentro
  • 1/2 beterraba média
  • 2 cenouras cozidas
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão com um pouco do caldo no liquidificador e 1/2 xícara de água.
  2. Corte todas as verduras em pedaços e coloca no liquidificador.
  3. Bata até ficar pastoso.
  4. Caso necessário, acrescente um pouco mais de água.
  5. Coloque a mistura em uma panela média em fogo médio.
  6. Acrescente o macarrão e tampe.
  7. Pode acrescentar um pouco mais de água, caso a sopa esteja muito grossa.
  8. Quando o macarrão estiver cozido, acrescente as cenouras e 1/2 lata de ervilha (ou a quantidade que for ao seu gosto).
  9. Verifique o sal e a pimenta.
  10. Ferva mais alguns e está pronto para servir.

Informações Adicionais

  • Pode ser servido com fatias de pão torrado com manteiga, alho e queijo parmesão ou requeijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!