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Folhado de salsicha do chef Duzão

1 5.0
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  • Imagem enviada por Eduardo Mateu
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 kg de salsicha
  • 1 gema de ovo
  • 250 g de margarina para folhados

Modo de Preparo

  1. Junte numa tigela a água, o vinagre, o sal e a farinha para a preparação da massa.
  2. Misture bem, até que a massa desgrude da mão e da tigela.
  3. Com um rolo, abra a massa de forma retangular e passe a margarina.
  4. Feito isso, dobre a massa em 3 partes e deixe descansar por 15 minutos embalada em uma papel filme na geladeira.
  5. Repita esse processo por aproximadamente 4 vezes.
  6. A cada processo, passe um pouco da margarina.
  7. Feito o processo anterior, corte a massa em duas partes.
  8. Abra a massa numa espessura aproximada de 2 cm.
  9. Para enrolar a salsicha, coloque a salsicha na massa e corte uma medida aproximada de 15 cm.
  10. Tendo feito os enroladinhos, passe a gema do ovo por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180º C.

Informações Adicionais

  • Corte sempre a massa com uma faca sem ponta e faça cortes em cima da massa para dar um charme.

PELA WEB

Comentários

  • Receita fácil , adorei.

  • A salchicha,deve cozinhar na agua antes ?ou coloca na:nassa crua?

  • Essa.margarinapra.folhado?? :/

    • Sim. Você pode usar a de folhado ou a de Croissant que o resultado será o mesmo.

  • Fiz e adorei. Massa fácil de fazer!!

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