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Arroz de camarão com creme de leite

1 5.0
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  • Imagem enviada por Renata Campos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de camarão cinza sem casca
  • 1 xícara de arroz branco
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão pequeno picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • cebolinha a gosto
  • coentro a gosto
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal e reserve.
  2. Refogue todos os ingredientes no azeite, com exceção do creme de leite que será acrescido no final.
  3. Coloque o arroz e mexa para que os grãos sejam bem misturados com o azeite e temperos.
  4. Deixe ferver.
  5. Após secar a segunda água do arroz, coloque o camarão e deixe cozer junto com o arroz.
  6. Fique atenta (o) ao ponto do arroz e do camarão, pois os dois devem ficar bem cozidos.
  7. Antes de desligar o fogo, acrescente o creme de leite e deixe ferver até pegar gosto.
  8. Quando começar a pegar um pouco no fundo da panela, apague o fogo e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito boa e fácil... Ficou uma delícia!!!

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