Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mari Tecchio
  • Imagem enviada por Mari Tecchio
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 3 tomates sem sementes
    • 1 cebola média
    • 3 palmitos em rodelas
    • 1 lata de milho
    • 1/2 xícara de chá de azeitonas sem caroço e em rodelas
    • salsinha a gosto
    • sal a gosto

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 ovos
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de óleo
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    1. Refogue a cebola com o tomate.
    2. Acrescente o frango desfiado, o milho, a azeitona, o palmito, o sal e por último a salsinha.
    3. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
    4. Unte uma assadeira com margarina e coloque metade da massa.
    5. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
    6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!