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Torta de carne moída e linguiça

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  • Imagem enviada por Edmara Vieira
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 350 g de carne moída
    • 1 gomo de linguiça fina cozida
    • 1 tomate cortado em cubos
    • 1/4 de cebola cortada em quadrados pequenos
    • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 lata de molho de tomate pronto
    • 4 fatias de queijo prato

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 pitada de sal
    • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Aqueça o óleo e frite a cebola até ficar transparente.
      2. Junte a carne moída e refogue por 3 minutos.
      3. Adicione o tomate e refogue até secar.
      4. Adicione o molho de tomate, a linguiça e as azeitonas.
      5. Misture bem e desligue o fogo quando começar a ferver, reserve.

      Massa:

      1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o caldo de galinha, o sal e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
      2. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
      3. Em uma forma retangular média (35cm x 25cm) untada e enfarinhada, despeje a massa e espalhe o recheio por cima.
      4. Faça rolinhos com as fatias de queijo prato e corte tiras bem fininhas.
      5. Espalhe estas tiras sobre a torta e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 160 a 180ºC, por 40 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

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