Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha assada ao molho picante

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucas Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de aproximadamente 1,2 kg
  • sal
  • alho
  • molho inglês
  • mostarda
  • maionese
  • ketchup
  • molho de pimenta de jalapeño
  • sal
  • ervas finas
  • papel alumínio
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Fatie a picanha em pedaços de 2 dedos de espessura.
  2. Tempero com sal, alho, mostarda e molho inglês (a gosto).
  3. Forre um tabuleiro com papel alumínio.
  4. Coloque azeite no tabuleiro e acrescente as fatias de picanha.
  5. Adicione o tempero por cima da picanha, tampe o tabuleiro com papel alumínio e coloque para assar forno preaquecido em 200º C.
  6. Deixe assar tampado pelo papel alumínio por 25 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.
  8. Em uma vasilha, coloque 1 colher de sopa de maionese, 2 de ketchup, 1 de mostarda e 2 de molho de pimenta jalapeño.
  9. Adicione um pouco de sal e cheiro verde a gosto.
  10. Retire a picanha, coloque em um prato e cubra com o molho.

Informações Adicionais

  • Acompanha bem arroz à piemontese com batata palha e vinho tinto cabernet ou merlot.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa receita e é super fácil de fazer!

Ver mais