Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Conchiglione de salmão ao molho vermelho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucas Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • conchiglione
  • 1,2 kg de salmão assado sem pele
  • 2 tomate bem maduros
  • 1 pimentão
  • 1 cebola de cabeça
  • molho de tomate
  • sal com alho
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão sem pele somente com sal e alho antes de assar.
  2. Desfie o salmão assado e coloque os conchigliones para cozinhar.
  3. Corte os tomates, a cebola e o pimentão bem pequenos.
  4. Queime um pouco de alho e coloque-os em uma panela com o molho de tomate.
  5. Recheie os conchigliones já cozidos com o salmão desfiado.
  6. Coloque em um tabuleiro, adicione o molho vermelho e coloque o queijo ralado.

Informações Adicionais

  • Acompanha vinho branco ou tinto merlot.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!