Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão recheado de forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2 (mais fino)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 150 g de presunto ralado ou cortado em tiras finas
  • 150 g de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha.
  2. Enquanto isso, em um refratário, coloque o molho de tomate, depois arrume os ninhos.
  3. Dentro dos buraquinhos dos ninhos, coloque requeijão até preencher todo o espaço.
  4. Coloque então o presunto e por cima a mussarela.
  5. Agora, jogue por cima a água fervendo.
  6. Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar mais cremosidade.
  8. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Colocar.em um refratário fundo.

Ver mais