Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2/3 de xícara de leite
    • 1/2 xícara de água
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de maisena
    • 2 ovos
    • 1/2 colher (sobremesa) de sal
    • 1/2 colher de fermento em pó
    • fatias de queijo (opcional)

    Cobertura/recheio:

    • 1/2 pimentão fatiado
    • 1/2 linguiça calabresa em cubos (pequena)
    • 1/2 cebola picada
    • 2 ovos cozidos fatiados
    • 2 colheres de azeitonas fatiadas
    • 1 palmito fatiado
    • queijo a gosto
    • presunto a gosto
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque tudo no liquidificador e bata até que obtenha uma massa homogênea (de preferência, retire a "casquinha" da gema do ovo com um garfo ou peneire numa peneira grande).
      2. E despeje tudo numa forma untada e enfarinhada.
      3. Adicione a cobertura/recheio e leve ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos.
      4. Asse por mais 30 a 40 minutos na mesma temperatura de acordo com a potência de seu forno.

      Cobertura/ Recheio:

      1. Coloque tudo por cima da massa e coloque pedaços de queijo mussarela.

      Informações Adicionais

      • Utilize, na cobertura o que você tiver e quiser, eu usei os ingredientes listados acima, mas pode variar. Outros ingredientes como bacon, tomates, peito de peru e etc também ficam ótimos. Caso queira fazer como recheio, faça o dobro de massa e divida uma parte, recheio e a outra parte.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!