Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daiane Rabelo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos inteiros
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara (chá) de açúcar peneirado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1/2 xícara (chá) de leite integral
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

    Calda:

    • 2 xícaras (chá) de água
    • 5 colheres (sopa) de açúcar

    Cobertura:

    • 1/2 xícara (chá) de Flococo (coco em flocos)

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno a 180º C.
    2. Unte e enfarinhe uma forma retangular pequena.

    Massa:

    1. Em uma tigela, bata os ovos, a margarina e o açúcar com um batedor manual.
    2. Acrescente a farinha, o iogurte, o leite e misture bem.
    3. Coloque o fermento, misturando delicadamente.
    4. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que doure.

    Calda:

    1. Ferva os ingredientes até o ponto de calda.
    2. Fure o bolo com um garfo e acrescente a calda.

    Cobertura:

    1. Polvilhe o Flococo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!