Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • 200 g de ervilha
  • 200 g de milho verde
  • 500 ml de molho branco
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 1 cebola ralada
  • 400 g de farinha de rosca
  • 50 g de manteiga derretida
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de batata palha
  • óleo
  • sal

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com a cebola no óleo até quase dourar.
  2. Adicione o requeijão e misture bem.
  3. Em um refratário untado coloque o molho branco, o frango e, por cima, o milho com as ervilhas.
  4. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca e a manteiga.
  5. Misture bem até obter uma farofa.
  6. Cubra o frango com a farofa e polvilhe a batata.
  7. Leve ao forno preaquecido a 220° C por 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!