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Torta fit de frango e legumes
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Torta fit de frango e legumes
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Torta fit de frango e legumesTorta fit de frango e legumes@ TudoGostoso
Torta fit de frango e legumesTorta fit de frango e legumes@ ELAINE CRISTINA FELIX GOMES
Torta fit de frango e legumesTorta fit de frango e legumes@ Marcelo Henrique Santos
Torta fit de frango e legumesTorta fit de frango e legumes@ Matheus Filipe
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Torta fit de frango e legumes
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D
Por Danieli

Ingredientes (2 porções)

  • ovo3 ovos
  • cenoura1 cenoura
  • tomate1 tomate
  • abobrinha1/2 abobrinha
  • berinjela1/2 berinjela
  • cebola2 cebolas pequenas
  • alho4 dentes de alho
  • cheiro-verdecheiro-verde
  • salsal a gosto
  • peito de frango300 g de peito frango
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral ou linhaça ou fibras
  • aveia2 colheres (sopa) de aveia
  • requeijão2 colheres (sopa) de requeijão
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o frango, 1 cebola picada, 2 dentes de alho, um pouco de cheiro-verde, sal e água suficiente para cobrir a mistura.

  2. 2

    Deixe por 15 minutos na pressão ou até o frango estar cozido.

  3. 3

    Desfie o frango com um garfo e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, refogue o restante da cebola e do alho.

  5. 5

    Acrescente os legumes e temperos a gosto (pimenta, sal).

  6. 6

    Acrescente um pouco de água e deixe os legumes refogarem, até ficarem macios, reserve.

  7. 7

    Em uma bacia, coloque os ovos, a farinha, o requeijão, a aveia, o frango e os legumes.

  8. 8

    Misture bem, acrescente o fermento e misture novamente.

  9. 9

    Transfira a massa para uma forma untada com azeite.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 230°C.

  11. 11

    Deixe assar por 20 minutos ou até ficar dourada.

  12. 12

    Os legumes podem ser substituídos por outros legumes de sua preferência.

  13. 13

    A abobrinha pode ser substituída por chuchu.

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