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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 cenoura
  • 1 tomate
  • 1/2 abobrinha
  • 1/2 berinjela
  • 2 cebolas pequenas
  • 4 dentes de alho
  • cheiro-verde
  • sal a gosto
  • 300 g de peito frango
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral ou linhaça ou fibras
  • 2 colheres (sopa) de aveia
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, 1 cebola picada, 2 dentes de alho, um pouco de cheiro-verde, sal e água suficiente para cobrir a mistura.
  2. Deixe por 15 minutos na pressão ou até o frango estar cozido.
  3. Desfie o frango com um garfo e reserve.
  4. Em uma panela, refogue o restante da cebola e do alho.
  5. Acrescente os legumes e temperos a gosto (pimenta, sal).
  6. Acrescente um pouco de água e deixe os legumes refogarem, até ficarem macios, reserve.
  7. Em uma bacia, coloque os ovos, a farinha, o requeijão, a aveia, o frango e os legumes.
  8. Misture bem, acrescente o fermento e misture novamente.
  9. Transfira a massa para uma forma untada com azeite.
  10. Leve ao forno preaquecido a 230°C.
  11. Deixe assar por 20 minutos ou até ficar dourada.
  12. Os legumes podem ser substituídos por outros legumes de sua preferência.
  13. A abobrinha pode ser substituída por chuchu.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir a beringela pelo que?

    • farelo de aveia

  • Gente não achei farinha de trigo integral posso subistituir pelo quê?

    • Por linhaça triturada..

  • Receita maravilhosa amei !!!!

  • Esqueci das estrelas..hehe

  • Ficou maravilhoso!!!! Todos aprovaram, da vontade de comer tudo..kkkk

  • Fica muito saborosa,aqui em casa todos gostaram...recomendo...

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