Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza integral de liquidificador

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Keila Santiago
  • Imagem enviada por Keila Santiago
  • Imagem enviada por Josiane Torelli
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 copo (200 ml) de iogurte desnatado
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de margarina light
  • 1 copo (200 ml) de farinha de trigo integral
  • 100 g de ricota picada
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180º C e unte uma forma redonda média com margarina light e farinha de trigo.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Despeje na forma e deixe assar por 10 minutos ou até estar macia e firme.
  4. Retire do forno e cubra com o recheio de sua preferência, use sua criatividade.
  5. Deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar o recheio.
  6. E pronto, é só saborear sua pizza levinha.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa e prática! Troquei a ricota por creme de ricota.

  • Dá pra fazer sem a ricota?

  • Pode substituir a margarina por óleo ou azeite? Qual seria a medida?

  • Fez maior sucesso aqui em casa!!! Postei no face e vários pedidos da receita

  • massa muito boa!!!

Ver mais