• Entrar
  • Cadastrar
Pizza integral de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 5 comentários
Pizza integral de liquidificador
Vídeo sugerido Massa super rápida de pizza crocante Video 1 de 15
Pizza integral de liquidificadorPizza integral de liquidificador@ Keila Santiago
Pizza integral de liquidificadorPizza integral de liquidificador@ Josiane Torelli
Pizza integral de liquidificadorPizza integral de liquidificador@ Keila Santiago
Icone flèche
Pizza integral de liquidificador
Pizza integral de liquidificador
Pizza integral de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Josiane Torelli

Ingredientes (4 porções)

  • 1 copo (200 ml) de iogurte desnatado
  • ovo1 ovo inteiro
  • margarina1 colher de margarina light
  • 1 copo (200 ml) de farinha de trigo integral
  • queijo ricota fresco100 g de ricota picada
  • salsal a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (sopa rasa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o forno a 180º C e unte uma forma redonda média com margarina light e farinha de trigo.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  3. 3

    Despeje na forma e deixe assar por 10 minutos ou até estar macia e firme.

  4. 4

    Retire do forno e cubra com o recheio de sua preferência, use sua criatividade.

  5. 5

    Deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar o recheio.

  6. 6

    E pronto, é só saborear sua pizza levinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.