40min
Ingredientes (24 porções)
1/2 copo de açúcar
1/2 copo de açúcar mascavo
1/4 xícara de manteiga
- 1/2 copo de manteiga de amendoim / peanut butter
1 ovo
1 e 1/4 xícara de farinha
3/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira a manteiga, o ovo e os açúcares.
- 2
Acrescente a manteiga de amendoim e, na sequência, o resto dos ingredientes.
- 3
Envolva a massa em filme plástico e deixe gelar por 3 horas.
- 4
Depois do descanso, faça bolinhas (do tamanho de um brigadeiro) e amasse com um garfo, em X.
- 5
Assar em forno preaquecido a 190° C em cima de uma assadeira revestida de papel manteiga.
- 6
Deixe um espaço entre os biscoitos, uma vez que eles crescem.
- 7
Asse por 10 a 13 minutos, ou até que fiquem ligeiramente dourados.