• Entrar
  • Cadastrar
Cookies de peanut butter (manteiga de amendoim)
Comente esta receita
Cookies de peanut butter (manteiga de amendoim)
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Cookies de peanut butter (manteiga de amendoim)Cookies de peanut butter (manteiga de amendoim)@ Carol
Icone flèche
Cookies de peanut butter (manteiga de amendoim)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carol
Por Carol

Ingredientes (24 porções)

  • açúcar1/2 copo de açúcar
  • açúcar mascavo1/2 copo de açúcar mascavo
  • manteiga1/4 xícara de manteiga
  • 1/2 copo de manteiga de amendoim / peanut butter
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo1 e 1/4 xícara de farinha
  • bicarbonato de sódio3/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • fermento em pó químico1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • sal1/4 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira a manteiga, o ovo e os açúcares.

  2. 2

    Acrescente a manteiga de amendoim e, na sequência, o resto dos ingredientes.

  3. 3

    Envolva a massa em filme plástico e deixe gelar por 3 horas.

  4. 4

    Depois do descanso, faça bolinhas (do tamanho de um brigadeiro) e amasse com um garfo, em X.

  5. 5

    Assar em forno preaquecido a 190° C em cima de uma assadeira revestida de papel manteiga.

  6. 6

    Deixe um espaço entre os biscoitos, uma vez que eles crescem.

  7. 7

    Asse por 10 a 13 minutos, ou até que fiquem ligeiramente dourados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.