Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com requeijão ao forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cubos de galinha caipira
  • 600 g de peito de frango
  • 2 colheres de cheiro verde
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 400 g de requeijão
  • 3 xícaras de batata palha
  • 3 xícaras de água fervente

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha em 3 xícaras de água fervente e junte o peito de frango. Cozinhe em fogo médio até ficar macio e reduzir o caldo a 1 xícara, reserve o caldo.
  2. Desfie o peito de frango e coloque em um refratário untado com manteiga, cubra com cheiro verde picado.
  3. Pré-aqueça o forno.
  4. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao caldo do cozimento, leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  5. Retire do fogo e deixe amornar.
  6. Adicione o requeijão ao creme morno e misture bem.
  7. Espalhe a mistura sobre o frango e cubra com a batata palha e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!