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Torta de carne moída tamanho GG

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Preparo
Rendimento 26 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 xícaras de chá de farinha de trigo (sem fermento)
    • 6 ovos grandes inteitos
    • 3 xícaras de chá de leite
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 100g de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de sal e 1 pitada pimenta do reino

    Recheio:

    • 1 kg de carne moída
    • 2 tomates grandes
    • 2 cabeças de alho
    • 1 cebola grande
    • 1 pimentão (de sua preferencia)
    • 1 lata de milho verde
    • 1 pitada de sal
    • 200 g de azeitonas picadas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Primeiro coloque os ingredientes líquidos ao liquidificador (para evitar que a farinha grude) ou seja, coloque primeiro o leite e os ovos.
      2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto, a margarina e, por último, o fermento em pó.
      3. Bata até a massa ficar relativamente grossa.

      Recheio:

      1. Em uma panela grande, pique o alho, a cebola e o pimentão e leve ao fogo com azeite ou óleo de oliva durante 5 minutos deixando refogar.
      2. Depois dos 5 minutos, leve a carne moída para a panela com sal a gosto e a deixe cozinhando.
      3. Em seguida, adicione os tomates, o milho e as azeitonas picadas e misture bem.
      4. O recheio está pronto.

      Montagem:

      1. Agora, em uma forma grande e untada com margarina e farinha de trigo, coloque uma pequena porção da massa cobrindo o fundo da forma para colocar o recheio.
      2. Feito isso, "polvilhe" o recheio em toda a superfície da forma espalhando bem para que fique bem distribuído.
      3. Cubra o recheio com o restante da massa que ficou no liquidificador espalhando bem para um visual uniforme da torta.
      4. Leve ao forno preaquecido, a 180º C, por 40 a 50 minutos (verificando a torta após 15 minutos pois a potência do fogão pode variar).
      5. Agora é só cortar, servir ainda quentinha e bom apetite!

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