• Entrar
  • Cadastrar
Drumet no forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Drumet no forno
Assistir : Drumet no forno Video 1 de 1
@ Gomes Tintia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elizabeth

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de drumet
  • limão2 limões
  • salsal a gosto
  • alho a gosto (sugiro uns 4 dentes)
  • orégano secoorégano (uma colher de sopa
  • shoyu (2 colheres de sopa)
  • pimenta-do-reino em pó (1/2 colher de chá)
  • saco para assar ou papel alumínio para cobrir o tabuleiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os drumets com limão, alho espremido, orégano, sal a gosto e um pouco de pimenta-do-reino em pó.

  2. 2

    Por último, coloque o molho shoyu (vai ficar bem molhadinho, com um caldinho), deixe descansando por uns 10 minutos para pegar o tempero.

  3. 3

    Preaqueça o forno por uns 10 minutos.

  4. 4

    Coloque toda a mistura, os drumet com os temperos e o caldo em um tabuleiro e cubra com o papel alumínio (se for usar o saco assa fácil, que é encontrado nos grandes mercados, é só despejar no saco, fechar e colocar no tabuleiro).

  5. 5

    Coloque para assar por uns 30 minutos.

Informações adicionais

Depois de 20 minutos você pode ir observando se está muito seco e ir virando as coxinhas. Se estiver bem molhado pode deixar, quando estiver assado, tire o papel alumínio ou rasgue o saco e deixe dourar por uns 5 minutinhos ou até estar do seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.