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Almôdegas gratinadas com purê de batatas

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  • Imagem enviada por Cintia Vasconcelos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 10 batatas grande cozidas
  • 4 colheres de margarina
  • 1 lata de molho de tormate
  • 1 xicara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 2 colher de magarina
  • 1 lata de tomate
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • temperos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • orégano
  • alecrim

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída a gosto.
  2. Em seguida, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega.
  3. Em seguida, coloque um pouco de azeite quente deixe dourar bem.
  4. Depois, coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar.
  5. Faça um purê de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira.
  6. Por cima, coloque as almondegas com o molho e, por último, o queijo e o orégano.
  7. Gratine no forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ficou maravilhosa, super saborosa Bem rapida e pratica

  • Delicioso! Receita fácil, pratica e rápida . Recomendo fazer o purê um pouquinho mais durinho devido ao molho das almôndegas.

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