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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho esmagadinhos
  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • 1/2 kg de cebola picada
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara de champanhe
  • 1 xícara de damascos fatiados
  • 2 xícaras de cogumelos fatiados
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em tirinhas e tempere com sal e pimente do reino.
  2. Refogue na manteiga.
  3. Acrescente a cebolinha, a cebola.
  4. Depois de refogado acrescente a xícara de champanhe.
  5. Espere alguns minutos e acrescente o damasco, o cogumelo, a uva passa , o caldo de galinha, a mostarda, e o molho de tomate.
  6. Espere o grango cozinhar.
  7. Misture a água com a farinha de trigo, mexa bem sem parar para não empelotar.
  8. Coloque o creme de leite, misture e despeje num refratário.
  9. Salpique queijo ralado e leve para gratinar.

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