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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Marinada:

    • 2 peitos de frango cortados em cubos
    • 2 dentes de alho
    • 1 pedaço de gengibre ralado (1/2 colher de sopa)
    • 1 colher (chá) de cominho em pó
    • 1 colher (chá) de semente de cardamomo moída
    • 1 colher (chá) de pimenta cayena em pó
    • 1 colher (chá) de páprica picante
    • 1 colher (sopa) de garam masala
    • 1/2 pimenta jalapeño sem semente
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • algumas gotas de óleo de gergelim

    Molho:

    • 1 lata de tomate sem pele e sem sementes
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 iogurte natural desnatado
    • 2 colheres (sopa) de amêndoas trituradas grosseiramente
    • salsinha a gosto

    Modo de Preparo

      Marinada:

      1. Misture todos os ingredientes e esfregar bem no frango.
      2. Deixe na geladeira por, pelo menos, 3 horas.

      Molho:

      1. Refogue o tomate com uma pitada de açúcar por uns 5 minutos.
      2. Acrescente o leite de coco e o frango com a marinada.
      3. Mexa bem e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
      4. Acrescente o iogurte, a salsinha e as amêndoas.
      5. Corrija o sal, se necessário e cozinhe por mais uns 10 minutos em fogo baixo.

      Informações Adicionais

      • Sirva com arroz jasmim e gergelim preto.

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