Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara grande de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina sem sal
- 1 pacote de bolacha maria de chocolate
- 1 barra de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e margarina e bata por aproximadamente 10 minutos na batedeira até formar um creme bem uniforme.
- 2
Em um prato, coloque um pouco de leite com açúcar, para ir molhando as bolachas.
- 3
Em um refratário grande, vá montando a torta, com uma camada de creme e outra de bolacha.
- 4
Tire bem o excesso de leite das bolachas para a torta nao ficar aguada.
- 5
Coloque 3 ou no máximo 4 camadas de bolacha para a torta ficar mais cremosa e gostosa.
- 6
Por fim, rale a barra de chocolate meio amargo e coloque por cima da torta.
- 7
Também pode ser chocolate granulado, mas com a barra ralada fica mais gostoso.
Comentários