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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de farinha de trigo
    • 2 copos de água
    • 1 copo de leite
    • 1 ovo
    • 1 fio de azeite

    Recheio:

    • 2 linguiças calabresa (grande)
    • 2 tomates picados em cubos
    • azeitonas picadas à gosto
    • cebola à gosto
    • alho a gosto
    • orégano a gosto

    Molho:

    • 2 sachês de molho de tomate pronto
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de açúcar
    • 1/2 copo de água
    • orégano a gosto
    • manjerona a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, para que a massa não fique com "bolinhas de farinha".
      2. A massa não pode ficar nem muito mole e nem muito cremosa.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma travessa grande, coloque toda a linguiça ralada, junto com os outros ingredientes e misture bem, evitando deixar todo tipo de excesso de linguiça junto.
      2. Coloque a mistura em uma panela, acrescente um fio de azeite e mexa com frequência para que a linguiça não fique frita.
      3. O ponto certo vai ser quando ela não estiver mais com a cor crua e começando a querer fritar.
      4. Reserve.

      Molho:

      1. Em uma panela, acrescente os dois sachês de molho pronto (se não for molho pronto, acrescente os temperos de sua preferência).
      2. Acrescente em seguida a água, o sal e o açúcar (para cortar a acidez) e os outros ingredientes a gosto.
      3. Deixe levantar fervura e engrossar e desligue.

      Montagem:

      1. Por último, faça os discos com a massa da panqueca, untando a fôrma com óleo para não grudar a cada novo disco.
      2. Quando finalizar o disco, coloque o recheio e dobre a massa com cuidado.
      3. Coloque as massas dobradas lado a lado em uma travessa, jogue o molho por cima e leve ao forno médio por uns 10 minutos.
      4. Retire e sirva.

      PELA WEB

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