Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cinthia Ferreira
  • Imagem enviada por Sueni Silva
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher e 1/2 de goma de tapioca
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de queijo parmesão ralado
  • orégano
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma pequena vasilha, coloque os ingredientes, ovo, a goma, o sal e o queijo.
  2. Bata com um garfo, até obter uma mistura homogênea
  3. Enquanto isso, ligue o fogo e coloque uma frigideira antiaderente para esquentar.
  4. Não é necessário untar.
  5. Depois que estiver quente, despeje a mistura na frigideira.
  6. Faça movimentos circulares, até que toda a massa se espalhe na panela.
  7. Espere menos de 1 minuto e vire.
  8. Depois coloque o recheio de sua preferência e feche a crepioca, como se fosse uma tapioca.
  9. Sirva com orégano em cima e um pouco de azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!