• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de forno (enroladinho de presunto e queijo)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda Clack da Silva e Lemos

Ingredientes (15 porções)

  • pão de sanduíche1 pacote de pão de sanduíche
  • presunto200 g de presunto
  • queijo200 g de queijo
  • creme de queijo1 pacote de creme de queijo
  • requeijãoRequeijão
  • queijoQueijo ralado grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue os pães de sanduíche, tire a casca e as bordas.

  2. 2

    Em seguida amasse o pão com rolo de macarrão e deixe ele bem fininho.

  3. 3

    Depois passe o requeijão em todas as fatias e cubra com uma fatia de presunto e queijo.

  4. 4

    Enrole como se fosse um canelone, reserve.

  5. 5

    No fogão, siga as instruções de preparo do creme de queijo, reserve.

  6. 6

    Em uma forma untada, posicione os enroladinhos em fileiras.

  7. 7

    Despeje o creme de queijo por cima e o queijo ralado grosso.

  8. 8

    Leve ao forno até gratinar e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.