Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de camarão no liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 1 cebola grande cortado em rodelas
  • 1 pimentão grande cortado em rodelas
  • 500 g de camarão seco
  • 1 raiz de mandioca pequena cozida na água e no sal
  • 1 litro de leite de coco
  • 1 colher de colorífico
  • 1 colher de cominho em pó
  • azeite de dendê
  • 4 dentes de alho
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, frite os camarões no azeite de dendê, deixe fritar bem.
  2. Acrescente o alho, o tomate, o pimentão e a cebola em rodela.
  3. Acrescente o coentro, o colorífico e o cominho em pó.
  4. Depois de tudo frito e misturado, despeje tudo no liquidificador.
  5. Aos poucos, acrescente o leite e a raiz de mandioca cozida.
  6. Por fim, despeje dentro de uma panela e ferva.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!