• Entrar
  • Cadastrar
Frango grelhado na água
Comente esta receita
@ Milton Alves
Compartilhar
Imprimir
M
Por Milton Alves

Ingredientes (2 porções)

  • 2 filé de peito de frango cortado
  • arroz branco1/2 xícara de arroz branco
  • tomate1/2 tomate em rodelas
  • cebola1/2 cebola em rodelas
  • alface1 folha de alface
  • 6 tiras de cenoura
  • salsal a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • alhoalho a gosto
  • 2 tiras de cebola picotadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé com sal e orégano.

  2. 2

    Coloque na frigideira, a cebola picada e o alho e espere dourar.

  3. 3

    Cozinhe o arroz enquanto tempera o filé e doura a cebola e o alho.

  4. 4

    Adicione 1/2 copo de água na frigideira e espere ferver um pouco.

  5. 5

    Adicione o filé, deixe-o até dourar e depois vire até dourar o outro lado.

  6. 6

    Decore a salada no prato, junto com o arroz e o filé.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.