Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Uvas e morangos lavados e secos

1° creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 gema

2° creme:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Forre um refratário com as frutas já lavadas e secas.
  2. É importante que não se cortem, principalmente, os morangos, porque eliminam água quando gelados.
  3. Em uma panela, misturar o leite condensado, margarina e a gema até ficar com consistência de brigadeiro.
  4. Esperar esfriar (importante) e colocar sofre as frutas.
  5. Depois de tirar o soro, colocar a lata de creme de leite em banho-maria e, nela, colocar o granulado para derreter.
  6. Esperar esfriar (importante) e colocar por cima do 1° creme.
  7. Levar a geladeira por 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Eu adorei a receita mais vc poderia explicar mais!!! BJS adorei!

Ver mais