Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 ovos
  • creme de cebola (opcional)
  • 3 fatias de mussarela picada
  • 1/2 cebola picada
  • 50 ml de molho shoyu
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Faça bolinhas (do tamanho que quiser).
  3. Em 1 prato, bata alguns ovos para molhar.
  4. Em outro prato, coloque farinha para untar as almôndegas.
  5. Aqueça uma panela com óleo o bastante para ficar até a metade das almôndegas.
  6. Frite até elas ficarem com uma boa aparência.
  7. Molho de tomate opcional.
  8. Aproveite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!